我园师资队伍起点高,人员配备规范,各班保教人员学历达标专业合格率达100%,大专学历以上达75%;保健医生为专业医学院校毕业,具有上岗资格证;保育员全部具有岗位培训合格证书。其他岗位人员配备也都达到了《广东省幼儿园督导评估方案》的有关要求。我园教工队伍敬业爱岗,团结进取,充满活力,形成精诚、和谐、创新、奉献的园风,营造了尊重、平等、关爱、合作的人文环境。



祈福新邨学校2017年度优秀教职工
2017年9月,陈汉立、陈伟强、黄金环、孔令静、李嘉勤、麦洁、张敏婷、周想娣八位教职工分别荣获2017年度“优秀教职工”和“优秀教师的称号”


2016年番禺区“好园丁”
2016年,我园廖莺华、张玉娴、李真三位教职工遵纪守法,关心集体,团结协作,具有良好的职业道德,分别荣获2016年番禺区“好园丁”的称号。


2016年西片“好园丁”
2016年,我园教职工李团结、张敏婷、郑洁娜凭借良好的职业道德、出色的工作表现,荣获西片“好园丁”称号。


2015年番禺区好园丁
园长麦美红,从事幼教事业二十六年,一直以饱满的热情和强烈的责任感全身心地投入教育教学工作,以真诚、热情、乐于奉献的精神引领幼儿及教师,以贴心的服务、专业的育儿知识赢得家长的好评、教育专业人士的赞扬,喜获2015学年番禺区“好园丁”的殊荣。


2015年西片好园丁(陆桂湘)
业务园长陆桂湘,工作尽职尽责、遵纪守法、关心集体,对幼教事业倾注了全部心血。在新园筹建期间,协助麦园带领全园教职工,形成祈福名家幼儿园教学特色,赢得广泛好评,成功当选2015学年西片好园丁。