Happy Easter(快乐复活节)

  

    复活节是最古老最有意义的西方传统节日之一,它象征着重生和希望。对于孩子们来说那是一个奇趣的节日,可以画彩蛋、做彩蛋、扮小兔子找彩蛋。为了让孩子们感受节日的快乐,体验西方文化4月7日当天南海祈福英语实验幼儿园英语外教Mr.Shane和Miss Emma开展了“Happy Easter快乐复活节系列活动庆祝这个特别的节日!一起来分享精彩花絮吧!

《Show一Show》环节:带着师幼的奇思妙想,Show Show他们的精湛作品!

 

 

兔子Show:我变,我变,我变变!小捣蛋变身兔宝贝。

看!孩子们有的围站在彩蛋旁,兴奋地谈论哪个彩蛋最漂亮。告诉大家,这里摆放的都是别致的亲子“DIY蛋蛋”作品哟!有蛋蛋蜘蛛侠、蛋蛋瓢虫、蛋蛋娃娃、蛋蛋小鸡······

DIY蛋蛋创作环节:噢耶!“DIY复活蛋蛋”创作开始啦!发挥孩子们的聪明才智,用颜料、彩色笔等不同材料创作出各式各样的“蛋蛋”作品创意无限。

彩蛋大宝藏”游戏环节小朋友跟英文外教Mr.Shane和Miss Emma一起在幼儿园的各个角落寻找彩蛋的踪迹,拿到彩蛋后,还可以进行兑奖得到可爱的贴纸呢!

Emma和小朋友找到彩蛋蛋高兴地跳起了团体舞“Rabbit Dance”.

送蛋蛋”游戏环节:小朋友使用一根勺子将蛋到终点。看,小朋友们手握勺子,小心翼翼地一步一步往前移步,确保手上的蛋蛋安全送到终点,最后获胜的孩子们得到Mr.Shane的表扬露出了喜悦的笑容!

活动最后,小朋友依然沉醉在乐融融的“Happy Easter”欢乐中。