优秀教育团队 收获丰硕成果

  

    南海祈福英语实验幼儿园的中外教师团队,他们秉着对幼教工作的热情和执着,有志并乐于为幼教事业奉献着,她们在幼教工作一线上兢兢业业地付出着、收获着,我们一起来分享她们在本学期的收获及喜悦!

一、南海区教育局举办“班级区域环境创设”大赛,我园经过园内初选,选送出K2A班、K3班参赛,这个比赛全方位地检验了班级区域创设的合理性、科学性,考验了教师的创意和理念、创设的能力,考核了班级教师的集体合作、默契配合等方面,班级温馨温暖、操作材料丰富,体现了教师的专业水平。

二、南海区教育局举办“第一届幼儿教师自制教玩具”比赛,我园经过园内初选,选送出5件自制教玩具参赛。教师们心灵手巧,心系教育,教玩具制作得有趣实用。

三、每年南海区举办的“幼儿千人书画即席挥毫大赛”,我园都获得了优异的成绩。孩子现场的发挥、对美术的喜爱,离不开培养孩子艺术资质的美术指导老师。

四、佛山市教育局举办“幼师论文、教案”比赛,我园教师分别获得镇特等奖1名、一等奖1名、二等奖2名、三等奖1名的好成绩。其中撰写我园特色课程“三浴锻炼”小课题的相关论文、获镇特等奖后,还被选送到南海区参赛中。

五、用爱心培养稚嫩的花朵,她们是最美丽的园丁!

六、李萍老师:南海区优秀教师、丹灶镇名师,获镇政府名师津贴,曾为南海区名师示范活动进行讲座与课例展示。在2014年丹灶镇“名师示范周”再现风采!

    从累累硕果中,我们能感受到祈福人的教育动力,她们无私地为教育事业二奉献着,祝愿这个幼教团队,继续朝着幼教朝阳事业努力前进!不断进步!